С кем, ты?

Март 5, 2017
Комментариев к записи: 2

Неверное понимание ТаНаХ приводит людей к одному общему корню – беззаконию. Беззаконие закрывает глаза и затмевает разум. В таком состоянии человек не способен воспринимать истину. Истина для такого становится безумием, ересью, а настоящая ересь и естественное безумие – истиной.

Пророк Даниилу было открыто о 4 царствах, которые будут править миром и насаждать в повсеместно свою культуру, основанную не беззаконии и идолопоклонстве.

Сегодня мы живем в эпоху последнего царства, которое зародилось с расколом третьей империи – царства Александра Македонского. Один из его приемников уничижил трех других, и возвысил себя, согласно видениям, которые видел Даниил. Этот возвысившийся приемник является тем рогом, который распространился до небес. Считается, что это был Антиох Эпифан, который захватил Иерусалим и вел опустошительные войны в стране. Однако разделенные империи вели междоусобную войну, и это ослабило их силы. Впоследствии Рим пришел на помощь Иудее и заключил мир, помогая противостоять последователям Македонской империи. Вскоре Рим стал могущественной державой, и Иудея находилась под их игом.

Однажды, Император Константин Великий одержал победу в сложной битве. И как говорит История, в этой битве, ему, якобы помог христианский Бог Иисус Христос. С этого времени главным Богом Рима стал Иисус Христос.

Вскоре в Риме образовалась римо-христианское священство, которое под эгидой римских императоров разрабатывало религиозные законодательства для новой религиозной власти. Все постановления Вселенских Соборов были основаны на внедрении еврейского учения в свою культуру. Таким образом, образовалась совершенно новая религия, которая не имела ничего общего с еврейским учением и в тоже время строила свое учение на еврейских Писаниях. Делалось это с одной единственной целью – получить мировое господство, распространяя т.н. евангельскую весть, которая была поручена, якобы самим Иисусом Христом, согласно евангельским повествованиям.

Параллельно Рим покорил все европейские племена и обратил их в свою новую религию. С одной стороны – это укрепляло государство через поклонение одному божеству – Иисусу Христу, с другой стороны, так легче было вести контроль над свободой людей. За время такого правления было замучено и казнено более 100 миллионов человек. Ни в одной религии мира, радикально настроенные люди, не обладали такой жестокостью, коварством и изобретательностью пыток и мученической смерти.

Впоследствии Римская религиозная власть разделилась на три ветви: Католицизм, Православие и Протестантизм. В борьбе за власть произошли политические разделения на религиозной основе. Хотя все три ветви Христианства не признают авторитет друг друга, всех их объединяет Римский Бог Иисус Христос и постановления Вселенских Соборов, которые для них является авторитетом и источником истины.

Основание всем церквам по всему миру заложил религиозно-политический центр мира — Рим. Весь мир наполнен культурой четвертого царства, которая глубоко проникла не только во все страны мира, но даже и в сознание евреев.

Правление четвертого царства самое продолжительное – оно правит миром более 1500 лет. Все это время, под видом т.н. библейского учения, миру был навязан Римский Бог Иисус Христос с институтом Римского священства, а так же Римский календарь, Римские религиозные праздники и законы. Так же им принадлежат т.н. оригиналы Нового Завета, которые, всего на всего являются многочисленными копиями. Именно они взяли на себя право изменять и редактировать копии согласно законам Вселенских Соборов.

Однако всему приходит конец. Даниил видел в видениях, как пала четвертая держава. После ее падения придет время 1000 летнего царства в Израиле, когда Мессия Израиля Йешуа, возвратится из небесной скинии и воцарится над землей на 1000 лет.

О церкви последнего времени сказано, чем она будет отличаться от Римских религиозных церквей:

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12)

Римская церковь не только не соблюдает заповеди Бога, но и все время преследовала тех, кто их соблюдает. Кроме того, именно в Риме был принят закон об устранении из мира Божьего Закона.

В настоящее время за соблюдение заповедей Бога верующих отлучают от церкви как еретиков.

На чьей стороне сегодня ты – со святыми, которые соблюдают заповеди Бога, или с теми, кто преследует святых за их любовь к Богу?

3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)

Admin

2 Коментариев к статье “С кем, ты?”

  1. Давид:

    Здравствуйте.Скажите пожалуйста,что имеется ввиду под заповеди Бога? Спасибо

    1. samuel:

      Та, часть Торы, которая не может быть исключена с приходом Нового Священства Мессии. Новое священство отменило все ритуалы освящения, которыми освящался народ в протяжении годового цикла. Но все заповеди Торы, которые отображают благочестивый образ жизни — остались. Через их соблюдение мы знаем, что ходим во Свете. Кто не соблюдает эти заповеди, тот еще во тьме.

Оставить комментарий